vyshen | Наука | ,
5 смотр.

Как стать ведьмой: я — ведьма в первом поколении

«…Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня…» Так в своем прощальном письме мужу, написала Маргарита. В словах, написанных великим Мастером – Михаилом Булгаковым, заключена горькая правда. Ведьмами становятся не от хорошей жизни. Дар, передающийся по наследству, или обретенный в силу особых обстоятельств – бремя и ответственность, которое никто не сможет разделить с тобой. Ты всегда будешь изгоем в обществе обычных людей, а в кругу «своих» царит жесткая иерархия и конкуренция. Впрочем, как и в обычном мире, ничего нового.

Я стала ведьмой не по праву родства, не по наследству. Мои способности приобретенные. Я открыла их в себе неожиданно и сначала не знала, что с ними делать.

В детстве я была весьма замкнутым ребенком, у меня, в силу обстоятельств, не было времени для шумных игр и общения с подругами. Зато, были книги. Именно из книг, которые мне были совсем не по возрасту, я узнала об удивительном и таинственном мире магов и ведьм. Об астрале, тонком плане, энергиях и прочих вещах, недоступных для моих сверстников.

Странные способности я замечала за собой еще в раннем возрасте. Стоило мне перенервничать, или обозлиться, предметы вокруг меня начинали вести себя странно. Едва я дотрагивалась до выключателя, как лампочки в люстре единовременно перегорали с жутким треском. Когда я злилась на кого-то из домашних, а злилась я часто, у них от общения со мной поднималось давление, начинала сильно болеть голова или бешено колотиться сердце. Ни я ни мои родные не связывали воедино эти факты и не придавали им значения. Только со временем, я смогла уяснить причинно-следственные связи между этими странными «совпадениями».

Потом я начала видеть вокруг людей свечение. Из книг узнала, что это называется аура. У всех людей она разная. Однажды, я увидела свою. Юная ведьма научилась различать по цвету своего астрального тела настроение. Когда мне было очень плохо, аура окрашивалась в темные тона: фиолетовые, красные, бордовые. Стоило настроению поменяться в лучшую сторону, что бывало редко, свечение становилось золотистым, переливалось всеми оттенками зелени и светлело. По ауре я научилась отличать и настроение людей. Мне нельзя было солгать: по тому, как «светился» человек, я понимала, насколько он искренен со мной.

ЧИТАТЬ:  Как женщине отказаться от нежелательного секса: ученые нашли способ

Поделиться своими знаниями начинающей ведунье было решительно не с кем. Поэтому приходилось доверять свои тайны лишь дневнику. Теперь, перечитывая его, я понимаю, что Сила, выбравшая меня, отнюдь не Светлая. Для друзей и знакомых я «позиционирую» себя лишь как хорошая гадалка и светлая ведьма. На самом деле, с каждым днем мне все труднее и труднее удерживать в себе Темную Силу.

Я умею снимать головную боль, одним лишь прикосновением руки, умею успокаивать взглядом разъяренных оппонентов. Но также легко ведьма моего уровня может нанести непоправимый вред. Так хочется иногда наслать все кары небесные на голову своих врагов. Останавливает лишь то, что тогда я безоговорочно перейду на сторону силы. Образование психолога позволяет мне контролировать свои эмоции и приносить пользу людям. Для рыдающих от горя подруг я – лучший целитель. А на все просьбы о том, чтобы наказать обидчика, отвечаю резким и категорическим отказом.

Ведьме не просто живется в этом мире. Зная наперед, как будет развиваться ситуация, она не может напрямую вмешиваться в ход событий. Нелегко приходится и с собственным здоровьем. Временами меня мучают жуткие мигрени, и сама себе я помочь не могу. Да-да, снимая головную боль у своих подруг, ведьма не может сделать этого же для себя. Она так устроена. Ведьма не может исцелить себя от обычных человеческих болячек, но обладая даром предвидения, прекрасно знает, чем может все закончится. Какой бы силой не обладала знахарка, она не бессмертна. Да, мы знаем, что помимо физического тела существует еще и бессмертная душа, есть астрал, и в него мы все рано или поздно устремимся. Но даже самая сильная колдунья бессильна продлить свою телесную молодость и силу. «Заморочить», «отвести глаза» ‒ это сколько угодно, но тело дряхлеет и с этим ничего нельзя поделать. Это только в сказках бывает, что колдуны легко обретают новые тела и переселяются в них. Нет. На самом деле, душа ведьмы не переселится сразу в «готовое» молодое и сильное тело. Нам приходится рождаться вновь и вновь. Проходить все стадии: от эмбриона до беспомощного младенца. Мы говорим первые слова, делаем робкие шаги, как и обычные люди. А уже потом, приходит осознание Дара.

ЧИТАТЬ:  Дизайнеры решили проблему тесноты в самолетах

Я даже не знаю до конца, откуда эти способности. В моем роду ими никто не обладал. Может быть, Высшие Силы решили так компенсировать мое несчастное детство и грустную юность?

Теперь, когда мне уже хорошо за 30, и я в самом расцвете сил, у меня есть все. Я красива, уверенна в себе, умею управлять людьми. Но по-прежнему, мощная Темная энергия захлестывает в минуты гнева. Как и в детстве, искрят розетки и перегорают лампочки, стоит мне только прийти в ярость, или вернуться домой в плохом настроении. Также с опаской отводят глаза случайные прохожие, задевшие меня в толпе и наткнувшиеся на мой тяжелый взгляд.

Я легко «читаю» как людей, так и карты. Чувствую опасность задолго до ее появления, легко определяю «плохие» и «хорошие» места в доме. Такая сильная ведьма, как я, без всяких «отваров» и «зелья» может вызывать недомогания, как на телесном, так и душевном плане.

По фотографии без труда могу определить, жив человек, или его уже нет в этом бренном мире. Я многое могу, мне даже учиться этому было не нужно. Знания входили в меня с каждой новой неудачей в жизни, с каждой детской обидой или страхом. Словно однажды, в момент сильного душевного потрясения, открылся невидимый канал, который стал подпитывать ребенка из своего источника.

Да, гнев, горе и несчастье легко открывают эти энергетические каналы. Гораздо легче и проще, чем счастливые и светлые эмоции. За наши души действительно идет бесконечная борьба. Вот Темные Силы и оказались в нужный момент и в нужном месте.

Тем же, кто мечтает получить Дар, хочу сказать: хорошо подумайте, прежде чем о чем-то просить. Приобретая способности, вы несете за них ответственность. И с вас потом обязательно «спросят». Душа ведьмы также бессмертна, как и любая другая.

ЧИТАТЬ:  Самые известные привидения Москвы и окрестностей

Теперь я – ведьма в первом поколении. Но я не собираюсь никому передавать это бремя, а значит, мне суждено каждый раз приходить в мир только в этом качестве.

Да, я стала ведьмой от безысходности, еще в раннем детстве. Поэтому, если вы не хотите, чтобы ваш ребенок стал Темным Магом, любите его, сделайте его детство счастливым, чего бы вам это не стоило. Иначе он получит энергию из других источников. И это будет уже не энергия Любви и Позитива.

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

5 смотр.

16 + два =

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: